TORTA DI CAROTE
INGREDIENTI
CAROTE 400 g .
ZUCCHERO 300 g
FARINA 300 g ..
TRE UOVA
UN BICCHIERE OLIO DI SEMI
UN BICCHIERE DI YOGURT MAGRO
UNA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
UN PIZZICO DI SALE
ZUCCHERO A VELO PER DECORARE
PREPARAZIONE
LAVATE ASCIUGATE LE CAROTE GRATTUGIATELE E METTETELE IN PARTE
MESCOLATE LE UOVA E LO ZUCCHERO MONTANDO BENE
UNITE L'OLIO ELO YOGURT E MESCOLATE ANCORA
MESCOLATE IL LIEVITO ALLA FARINA E AGGIUNGETELA LENTAMENTE ALL'IMPASTO
AGGIUNGETE UN PIZZICO DI SALE
AGGIUNGETE LE CAROTE E MESCOLATE BENE FINCHE NON RISULTERÀ UN IMPASTO EMOGENEO FODERATE UNA TORTIERA CON CARTA DA FORNO
VERSATECI L'IMPASTO E INFORNARE A 180 GRADI PER 30 40 MINUTI
FATE COMUNQUE LA PROVA STECCHINO INFILANDOLO AL CENTRO DELLA TORTA SE NE USCIA ASCIUTTO E BEN COTTA
FATE UN PO RAFFREDDARE TOGLIETELA DALLA TEGLIA
METTETELA IN UN VASSOIO E DECORATE CON LO ZUCCHERO A VELO
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