PENNE CON FAGIOLI CANNELLINI
INGREDIENTI
PASTA 350 g,
POMODORI 300g. ( anche pelati)
FAGIOLI CANNELLINI 250 g.
PANCETTA 100 g.
UN RAMETTO DI ROSMARINO
UNO SPICCHIO D'AGLIO
PEPERONCINO
PECORINO grattugiato 30 g.
OLIO, SALE.
PREPARAZIONE
FATE UN TRITO
CON LE FOGLIE DI ROSMARINO
L'AGLIO,E ILPEPERONCINO
FATE ROSOLARE IN UNA PADELLA CON POCO OLIO
AGGIUNGETE I POMODORI E FATE ANDARE PER UN PAIO DI MINUTI
UNITE ANCHE I FAGIOLIO SGOCCIOLATI
AGGIUSTATE DI SALE E CUOCETE ANCORA PER 5
MINUTI
CUOCETE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA
SCOLATE AL DENTE
E SALTATELA NELLA PADELLA CON IL SUGO
SPOLVERATE CON IL PECORINO E
SERVITE CALDA
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