sabato 25 maggio 2013

PENNE CON FAGIOLI CANNELLINI
INGREDIENTI

PASTA 350 g,
POMODORI 300g. ( anche pelati)
FAGIOLI CANNELLINI 250 g.
PANCETTA 100 g.
UN RAMETTO DI ROSMARINO
UNO SPICCHIO D'AGLIO
PEPERONCINO 
PECORINO grattugiato  30 g.
OLIO, SALE.

PREPARAZIONE

FATE UN TRITO 
CON LE FOGLIE DI ROSMARINO
L'AGLIO,E ILPEPERONCINO
FATE ROSOLARE IN UNA PADELLA CON POCO OLIO
AGGIUNGETE I POMODORI E FATE ANDARE PER UN PAIO DI MINUTI  
UNITE ANCHE I FAGIOLIO SGOCCIOLATI
AGGIUSTATE DI SALE E CUOCETE ANCORA PER 5 
MINUTI
CUOCETE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA
SCOLATE AL DENTE
E SALTATELA NELLA PADELLA  CON IL SUGO
SPOLVERATE CON IL PECORINO E
           SERVITE CALDA





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