SPAGHETTI VONGOLE E ZUCCHINE
INGREDIENTI (4 persone )
SPAGHETTI 300 g.
VONGOLE 200 g.(senza guscio )
DUE ZUCCHE
DUE POMODORI MATURI
MA BELLI SODI
UN CIUFFETO DI PREZZEMOLO
UNO SPICCHIO D'AGLIO
OLIO. SALE .PEPERONCINO
(a piacere )
PREPARAZIONE
LAVATE E ASCIUGATE LE ZUCCHINE
TAGLIATELE A FETTINE MOLTO SOTTILI O A LISTARELLE
LAVATE I POMODORI TOGLIETE I SEMI E FATELI A DADINI
IN UNA PADELLA METTETE L'OLIO E INSAPORITE CON LO SPICCHIO DI AGLIO
TOGLIETELO METTETE A ROSOLARE BENE LE ZUCCHINE AGGIUNGETE I POMODORI
FATE ANDARE POCHI MINUTI E AGGIUNGETE LE VONGOLE
AGGIUSTATE DI SALE E UN PO DI PEPERONCINO
TRITATE BENE IL CIUFFETTO DI PREZZEMOLO
E UNITELO PER ULTIMO
CUOCETE GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA
SCOLATE METTETELI NELLA PADELLA CON IL SUGO FATE SALTARE
E SERVITE
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