lunedì 27 maggio 2013

MELANZANE FARCITE E GRATINATE AL FORNO

ingredienti (4persone )    

DUE BELLE MELANZANE
DI FORMA ALLUNGATA 
PROSCIUTTO COTTO
SOTTILETTE
UN UOVO 
FARINA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE ,OLIO PER FRIGGERE
POCO BURRO PER LA TEGLIA
  
PREPARAZIONE

LAVATE ASCIUGATE LE MELANZANE
FATELE A FETTE PIUTTOSTO SOTTILI E DI NUMERO PARI
( dalla parte rotonda )
INFARINATELE PASSATELE NELL'UOVO SBATTUTO E LEGGERMENTE SALATO
IN UN 'AMPIA PADELLA METTETE L'OLIO E FRIGGETELE FATELE BEN DORARE
TRASFERITELE POI IN UNA CARTA PER FRITTI PER FAGLI PERDERE L'OLIO IN ECCESSO 
A QUESTO PUNTO FARCITELE
METTETE SU UNA PRIMA FETTA UNA SOTTILETTA E UNA FETTA DI  PROSCIUTTO COTTO PONETE SOPRA UN 'ALTRA FETTA  COME A FORMARE DEI CORDON BLEU

DOPO DI CHE DISPONETELI IN UNA TEGLIA MEGLIO QUELLA DEL FORNO LEGGERMENTE IMBURRATA SENZA  SOVRAPPORLI  COSPARGETELI DI PARMIGIANO
PASSATELI ADESSO AL FORNO PER QUALCHE MINUTO PER FAR SCIOGLIERE LA SOTTILETTA E FINIRE LA DORATURA

                                             GRAZIE LUSSIEN 














Nessun commento:

Posta un commento