venerdì 10 maggio 2013

CIPOLLATA TOSCANA

INGREDIENTI

UN CHILOGRAMMO DI CIPOLLE BIANCHE
PANE TOSCANO 200 g
PANCETTA 50 g
SALCICCIA 50 g
COSTINE DI MAIALE 400 g
UNO SPICCIO D'AGLIO, UNA COSTA DI SEDANO UNA CAROTA
OLIO ' SALE q .b.

PREPARAZIONE
FATE UN BRODO CON UN PO DI CIPOLLA , LA CAROTA.IL SEDANO E LE COSINE
FATELO ANDARE PER CIRCA UN'ORA                                              
DOPO DI CHE TOGLIE LE COSTI E FILTRATE IL BRODO
NE FRATTEMPO SPELLATE TUTTE LE CIPOLLE FATELE A FETTINE SOTTILI E TENETELE
A BAGNO IN ACQUA FREDDA PER 10  MINUTI
SCOLATELE BENE E FATELE ROSOLARE  INSIEME ALLA SALCICCIA SBUCCIATA E ALLA
PANCETTA FATTA A PEZZI
FATE ANDARE PER 10 MINUTI DOPO DI CHE INCOMINCIATE AD AGGIUNGERE IL BRODO UN MESTOLO ALLA VOLTA, FATE CUOCERE PER UN'ORA CIRCA
A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE LE COSTINE DOPO AVERLE DISOSSATE E FATTE A PEZZI
FATE INSAPORIRE PER ANCORA 10 MINUTI
ORA TOSTATE IL PANE A FETTE STROFINATELO CON L'AGLIO METTETELO IN UNA CASSERUOLA VERSATECI SOPRA LE CIPOLLE ASPETTATE QUALCHE MINUTO E SERVITE








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