domenica 5 maggio 2013

FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA (SUGGERITI DA LUSSIEN )


INGREDIENTI
PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
MELE 
UVETTA PINOLI , UN PROFUMO DI CANNELLA .MARMELLATA  DI MELE
COME VEDETE NON HO MESSO LE DOSI
QUESTE VARIANO PER QUANTI NE VOLETE PREPARARE CON  UN FOGLIO DI PASTA 
NE HO PREPARATI 12  -
CON UNA MELA , UN PIZZICOTTO  DI UVA PASSA E ALTRETTANTI DI PINOLI

PREPARAZIONE
SBUCCIATE LE MELE
GRATTUGIATELE CON L'APPOSITA
GRATTUGIA ( come foto )  
AGGIUNGETE  L'UVETTA PRECEDENTEMENTE AMMORBIDITA IN ACQUA TIEPIDA E BEN STRIZZATA
I PINOLI (a scelta anche delle noci un po tritate )
ADESSO TAGLIATE LA PASTA IN TANTI QUADRATINI
SPALMATELI LEGGERMENTE DI MARMELLATA   
METTETECI NEL CENTRO UN CUCCHIAIO DI RIPIENO
UNITE LE QUATTRO PUNTE PER DARGLI LA FORMA (/come foto )
INFORNATE A 200 GRADI E QUANDO LA PASTA AVRÀ PRESO UN LEGGERO COLORE DORATO SFORNATE
LASCIATE RAFFREDDARE PRIMA DI SERVIRE







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