FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA (SUGGERITI DA LUSSIEN )
INGREDIENTI
PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
MELE
UVETTA PINOLI , UN PROFUMO DI CANNELLA .MARMELLATA DI MELE
COME VEDETE NON HO MESSO LE DOSI
QUESTE VARIANO PER QUANTI NE VOLETE PREPARARE CON UN FOGLIO DI PASTA
NE HO PREPARATI 12 -
CON UNA MELA , UN PIZZICOTTO DI UVA PASSA E ALTRETTANTI DI PINOLI
PREPARAZIONE
SBUCCIATE LE MELE
GRATTUGIATELE CON L'APPOSITA
GRATTUGIA ( come foto )
AGGIUNGETE L'UVETTA PRECEDENTEMENTE AMMORBIDITA IN ACQUA TIEPIDA E BEN STRIZZATA
I PINOLI (a scelta anche delle noci un po tritate )
ADESSO TAGLIATE LA PASTA IN TANTI QUADRATINI
SPALMATELI LEGGERMENTE DI MARMELLATA
METTETECI NEL CENTRO UN CUCCHIAIO DI RIPIENO
UNITE LE QUATTRO PUNTE PER DARGLI LA FORMA (/come foto )
INFORNATE A 200 GRADI E QUANDO LA PASTA AVRÀ PRESO UN LEGGERO COLORE DORATO SFORNATE
LASCIATE RAFFREDDARE PRIMA DI SERVIRE
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