ingredienti
UOVA 5
POMODORI PELATI 300 g.
SEDANO , PREZZEMOLO , BASILICO UNA CIPOLLA
FARINA BIANCA UN CUC.+UNO DI PANE GRATTUGIATO
OLIO ( non sto a ripeterlo ogni volta ma quando dico olio è solo exstravergine d'oliva )
SALE, PEPE.
PREPARAZIONE
IN UNA CIOTOLA SBATTETE BENE LE UOVA AGGIUNGENDO : SALE, PEPE
UN CUC. DI FARINA E UNO PANE GRATTUGIATO
DEVE RISULTARE UN COMPOSTO ABBASTANZA DENSO
IN UN AMPIA PALELLA METTETE UN Pò DI OLIO E VERSATE IL COMPOSTO E CUOCETE COME UNA NORMALE FRITTATA DA AMBO LE PARTI
TOGLIETELA DAL FUOCO E METTETELA IN UNA CARTA ASSORBENTE PERCHE PERDA L'OLIO IN ECCESSO LASCIATE IN PARTE
ADESSO NELLA STESSA PADELLA FATE SOFFRIGGERE LA CIPOLLA CON
SEDANO , BASILICO PREZZEMOLO TRITATI AGGIUNGETE QUINDI I POMODORI
FATE ANDARE PER UNA VENTINA DI MINUTI AGGIUSTATE LEGGERMENTE DI SALE-
ADESSO CHE LA FRITTATA E FREDDA FATELA A SPICCHI , METTETELA NEL POMODORO E FATE INSAPORIRE PER QUALCHE MINUTO
SERVITE TIEPIDA
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