giovedì 23 maggio 2013

TORTA CON LE CILIEGE

INGREDIENTI


CILIEGE 700 g .
BURRO 250 g.
ZUCCHERO 250 g.
FARINA 250 g.
4 UOVA
UN PIZZICO DI SALE
ZUCCHERO A VELO

PREPARAZIONE 

LAVATE E ASCIUGATE LE CILIEGE
SNOCCIOLATELE  E METTETELE  IN PARTE

ADESSO PREPARIAMO L'IMPASTO

\IN UNA CIOTOLA METTETE IL BURRO (ammorbidito ) E LO ZUCCHERO
MONTATE BENE
SGUSCIATE LE UOVA SEPARANDO IL TUORLO DALL'ALBUME
UNITE I TUORLI AL BURRO E LO ZUCCHE E MESCOLATE BENE
INCORPORATE GRADUALMENTE LA FARINA
MONTATE A NEVE GLI ALBUMI AGGIUNGENDO UN PIZZICO DI SALE
AGGIUNGETELI DELICATAMENTE ALL'IMPASTO
UNITE ALL'IMPASTO ANCHE LE CILIEGE PRECEDENTEMENTE PREPARATE
 RIVESTITE UNA TORTIERA DA FORNO CON CARTA ( da forno )
BAGNATA E STRIZZATA BENE
CUOCETE IN FORNO A 180 gradi PER CIRCA UN'ORA
SFORNATE FATE UN PO RAFFREDDARE  TRASFERITELA IN UN VASSOIO
E SPOLVERIZZATE CON ZUCCHERO A VELO

                SERVITELA BEN FREDDA



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