venerdì 17 maggio 2013

SCALOPPINE CON PROVOLA 

INGREDIENTI (per 4 persone )

SCALOPPINE DI VITELLO 600 g. 
PROVOLA AFFUMICATA 100 g.
UNA MELANZANA
UN BICCHIERE DI VINO BIANCO
UN CUCCHIAIO DI BRODO GRANULARE
UN CIUFFETTO DI PREZZEMOLO
UNO SPICCHIO D'AGLIO
 OLIO .

PREPARAZIONE

LAVATE E FATE A FETTINE SOTTILI LA MELANZANA
FATELA ROSOLARE IN UNA PADELLA A FUOCO VIVACE DA AMBO LE PARTI 
, COSPARGETE CON PREZZEMOLO TRITATO E LASCIATE IN PARTE 
INFARINATE LE SCALOPPINE E IN UN'ALTRA PADELLA FATELE BEN DORARE CON POCO OLIO
SFUMATE CON IL VINO BIANCO FATE BEN EVAPORARE
A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE IL BRODO GRANULARE
FATE BEN AMALGAMARE PER QUALCHE MINUTO
COPRITE ADESSO LA CANE CON LE FETTE DI MELANZANE PRECEDENTEMENTE
PREPARATE AGGIUNGETE LA PROVOLA GRATTUGIATA
FATE GRATINARE CON GRILL DEL FORNO PER QUALCHE MINUTO
                          E SERVITE

Nessun commento:

Posta un commento