mercoledì 1 maggio 2013

CROSTATA DI RICOTTA E CACAO

INGREDIENTI

FARINA 250 g.
BURRO 100 g.
ZUCCHERO 5 CUCCHIAI
MEZZA BUSTINA DI LIEVITO
UN LIMONE

PER LA FARCITURA

RICOTTA 500 g.
UN UOVO
ZUCCHERO 3 CUCCHIAI
CACAO 2 CUCCHIAI
AROMA DI UN LIQUORE A VOSTRA SCELTA

PREPARAZIONE

IN UNA TERRINA MESCOLATE, LE UOVA
LA FARINA, IL LIEVITO , IL BURRO FUSO MA NON CALDO
LA SCORZA DEL LIMONE GRATTUGIATA
STENDETE L'IMPASTO IN UNA TORTIERA IMBURRATA E PASSATA CON LA FARINA

PREPARATE ORA LA FARCITURA DA METTERE SOPRA

LAVORATE BENE LA RICOTTA CON L'UOVO LO ZUCCHERO IL CACAO ED UNA SPRUZZATA DI LIQUORE.
METTETELA SOPRA LA PASTA LIVELLANDOLA BENE CON IL DORSO DI UN CUCCHIAIO
( POTETE GUARNIRE SOPRA CO  PINOLI O MANDORLE TRITATE O SEMPLICEMENTE
CON DELLE STRISCIOLINE DI PASTA EVENTUALMENTE LASCIATA IN PARTE
INFORNATE ADESSO A 180 GRADI PER ALMENO 30 MINUTI


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