CROSTATA DI RICOTTA E CACAO
INGREDIENTI
FARINA 250 g.
BURRO 100 g.
ZUCCHERO 5 CUCCHIAI
MEZZA BUSTINA DI LIEVITO
UN LIMONE
PER LA FARCITURA
RICOTTA 500 g.
UN UOVO
ZUCCHERO 3 CUCCHIAI
CACAO 2 CUCCHIAI
AROMA DI UN LIQUORE A VOSTRA SCELTA
PREPARAZIONE
IN UNA TERRINA MESCOLATE, LE UOVA
LA FARINA, IL LIEVITO , IL BURRO FUSO MA NON CALDO
LA SCORZA DEL LIMONE GRATTUGIATA
STENDETE L'IMPASTO IN UNA TORTIERA IMBURRATA E PASSATA CON LA FARINA
PREPARATE ORA LA FARCITURA DA METTERE SOPRA
LAVORATE BENE LA RICOTTA CON L'UOVO LO ZUCCHERO IL CACAO ED UNA SPRUZZATA DI LIQUORE.
METTETELA SOPRA LA PASTA LIVELLANDOLA BENE CON IL DORSO DI UN CUCCHIAIO
( POTETE GUARNIRE SOPRA CO PINOLI O MANDORLE TRITATE O SEMPLICEMENTE
CON DELLE STRISCIOLINE DI PASTA EVENTUALMENTE LASCIATA IN PARTE
INFORNATE ADESSO A 180 GRADI PER ALMENO 30 MINUTI
Nessun commento:
Posta un commento