venerdì 30 marzo 2012

TRIPPA ALLA FIORENTINA


    INGREDIENTI

  TRIPPA GIÀ LESSATA 1Kg
 UNA CIPOLLA
 UNA CAROTA
 UNA COSTOLA DI SEDANO
 PASSATA DI POMODORO 400g
 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
 OLIO, SALE, PEPE.
 PARMIGIANO GRATTUGIATO 100g

        PREPARAZIONE

  LAVATE ACCURATAMENTE LA TRIPPA
 TAGLIATELA A LISTARELLE MOLTO SOTTILI
 TRITATE GROSSOLANAMENTE LE VERDURE
 IN UN TEGAME METTETE L'OLIO , LE VERDURE  E FATE ROSOLARE
 AGGIUNGETE LA TRIPPA E FATE INSAPORIRE PER QUALCHE MINUTO
 SALATE ,PEPATE E FATE ANDARE PER ALMENO 30 MINUTI
 RIMESTANDO SPESSO
 SERVITE CALDA . METTETE IN TAVOLA IL PARMIGIANO GRATTUGIATO
 E OGNUNO SE NE SERVIRÀ COME VUOLE.

Nessun commento:

Posta un commento