Insalata di riso alla mia maniera
INGREDIENTI 4 PERSONE
RISO (CHE NON SCUOCE ) 400g
FUNGHI PRATAIOLI ( SOTTOLIO ) 250g
PROSCIUTTO A DADINI 100g
FORMAGGIO FONTINA ( TAGLIATO A DADINI
SCATOLETTA DI TONNO SOTTOLIO MEDIA
GRANDEZZA
DUE UOVA ( SODE )
OLIVE NERE
IN ACQUA ABBONDANTE ( SALATA ) CUCINATE IL RISO PER 15/20 MINUTI.
NEL FRATTEMPO SCOLATE I FUNGHI E IL TONNO DALL'OLIO DI CONFEZIONE
TAGLIATE A DADINI ANCHE LE UOVA SODE .
QUANDO IL RISO SARA COTTO SCOLATELO E RAFFREDDATELO SOTTO L'ACQUA CORRETE
FATELO UN PO ASCIUGARE PONETELO IN UN CAPIENTE PIATTO DA PORTATA
AGGIUNGETE TUTTI GLI INGREDIENTI (SOPRA NOMINATI ) MESCOLATE PASSATECI SOPRA UN FILO D'OLIO.
BUON APPETITO
Nessun commento:
Posta un commento