martedì 27 marzo 2012

Insalata di riso alla mia maniera


      INGREDIENTI 4  PERSONE


          RISO (CHE NON SCUOCE ) 400g
          FUNGHI PRATAIOLI  ( SOTTOLIO ) 250g
          PROSCIUTTO A DADINI 100g
          FORMAGGIO FONTINA ( TAGLIATO A DADINI          
         SCATOLETTA  DI TONNO SOTTOLIO MEDIA                         
       GRANDEZZA
         DUE UOVA ( SODE )
        OLIVE NERE
         
           IN ACQUA ABBONDANTE ( SALATA ) CUCINATE  IL RISO PER 15/20 MINUTI.
          NEL FRATTEMPO SCOLATE I FUNGHI E IL TONNO DALL'OLIO DI CONFEZIONE
          TAGLIATE A DADINI ANCHE LE UOVA SODE .
          QUANDO IL RISO SARA COTTO SCOLATELO E RAFFREDDATELO SOTTO L'ACQUA CORRETE
         FATELO UN PO ASCIUGARE PONETELO IN UN CAPIENTE PIATTO DA PORTATA
        AGGIUNGETE TUTTI GLI INGREDIENTI (SOPRA NOMINATI )  MESCOLATE PASSATECI SOPRA UN FILO D'OLIO.


        BUON APPETITO


  


         

Nessun commento:

Posta un commento