sabato 24 marzo 2012

SCHIACCIATA ALLA FIORENTINA


      INGREDIENTI
 
FARINA200g
ZUCCHERO 200g
2 UOVA
3CUCCHIAI OLIO EXTRAVERGINE
1 BICCHIERE DI LATTE
1 ARANCIA
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
1PIZZICO DI SALE
ZUCCHERO A VELO PER GUARNIRE

        PREPARAZIONE

SBATTERE I TUORLI  MONTARE A NEVE LE CHIARE.
MESCOLATE IL TUTTO AGGIUNGENDO
LO ZUCCHERO, IL LATTE, L'OLIO,
LA BUCCIA GRATTUGIATA DELL,ARANCIO E
IL SUCCO , LA FARINA E IL LIEVITO.
MESCOLATE BENE E METTETE IL TUTTO IN UNA TEGLIA RETTANGOLARE
( DOPO AVERLA IMBURRATA E PASSATA CON UN PO DI FARINA )
INFORNATE A 180 GRADI  PER CIRCA 30 MINUTI.
DOPO AVERLA FATTA RAFFREDDARE SPOLVERATE SOPRA CON LO ZUCCHERO A VELO

SI PUÒ FARCIRE ANCHE CON PANNA  O CREMA PASTICCERA.




Nessun commento:

Posta un commento