giovedì 29 marzo 2012
PETTI DI POLLO AL
LIMONE
PETTI DI POLLO 500g ( già tagliati a fette )
IL SUCCO DI UN LIMONE
UN PO DI FARINA (bianca )
SALE, BURRO q.b.
MEZZO BICCHIERE DI LATTE
PREPARAZIONE
LAVATE E ASCIUGATE IL PETTO DI POLLO A FETTE
IN UNA PADELLA METTETE UNA ABBONDANTE NOCE DI BURRO
FATE UN PO IMBIONDIRE , AGGIUNGETE I PETTI E FATE BEN ROSOLARE
AGGIUNGETE QUINDI IL SUCCO DI LIMONE
FATE ANDARE FINCHÉ NON SI E RITI RATO IL LIQUIDO POI AGGIUNGETE IL LATTE
SI FORMERÀ UNA BELLA CREMETTA DOVRETE STARE ATTENTI CHE NON ATTACCHI
QUANDO I PETTI SARANNO BELLI MORBIDI IMPIATTATE E SERVITE CON QUALCHE
FETTINA DI LIMONE .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento