giovedì 29 marzo 2012


       PETTI DI POLLO AL       
       LIMONE
       PETTI DI POLLO 500g ( già tagliati a fette )
          IL SUCCO DI UN LIMONE
          UN PO DI FARINA (bianca )
          SALE, BURRO q.b.
          MEZZO BICCHIERE DI LATTE

          PREPARAZIONE
       LAVATE E ASCIUGATE  IL PETTO DI POLLO A FETTE
          IN UNA PADELLA METTETE UNA ABBONDANTE NOCE DI BURRO
          FATE UN PO IMBIONDIRE , AGGIUNGETE I PETTI E FATE BEN ROSOLARE
          AGGIUNGETE QUINDI IL SUCCO DI LIMONE
          FATE ANDARE FINCHÉ NON SI E RITI RATO IL LIQUIDO POI AGGIUNGETE IL LATTE
          SI FORMERÀ UNA BELLA CREMETTA DOVRETE STARE ATTENTI CHE NON ATTACCHI
          QUANDO I PETTI SARANNO BELLI MORBIDI IMPIATTATE  E SERVITE CON QUALCHE
          FETTINA DI LIMONE .
         

Nessun commento:

Posta un commento