PAPPARDELLE ALL'UOVO 500g
UN CONIGLIO DI MEDIA GRANDEZZA.
UNA CIPOLLA
UNA CAROTA
UNA COSTOLA DI SEDANO TRITATI GROSSOLANAMENTE
UN RAMETTO ROSMARINO
PEPE SALE
OLIO ABBONDANTE
UN BICCHIERE DI VINO ROSSO SECCO
PREPARAZIONE DEL SUGO
LAVARE,FARE A PEZZI IL CONIGLIO ED ASCIUGARE.
IN UN TEGAME CAPIENTE METTETE L'OLIO E IL TRITO
DI CIPOLLA, CAROTA E SEDANO
FATE ROSOLARE E AGGIUNGETE IL CONIGLIO A PEZZI.
FATE ROSOLARE ANCORA FINCHÉ LA CARNE NON HA PRESO UN BEL COLORE.
A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE IL BICCHIERE DI VINO ROSSO, SEMI COPRITE IL TEGAME E FATE ANDARE PER UNA TRENTINA DI MINUTI,GIRATE OGNI TANTO E SE E' NECESSARIO AGGIUNGETE A PICCOLE DOSI ACQUA.
ULTIMATA LA COTTURA TOGLIETE IL CONIGLIO DAL TEGAME LASCIANDOCI ALL'INTERNO IL SUGO DI COTTURA,UNA VOLTA FREDDO DISOSSATE I PEZZI DI CONIGLIO E TRITATELI GROSSOLANAMENTE,RIMETTETE LA CARNE SUL SUGO DI COTTURA E FATE ANDARE PER ALTRI 10 MINUTI.
A QUESTO PUNTO CUOCIAMO LE PAPPARDELLE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA RISPETTANDO I MINUTI DI COTTURA CHE TROVATE NELLA CONFEZIONE.
SCOLATE E CONDITE CON IN RAGÙ,NON VI RESTA CHE SERVIRE IN TAVOLA
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