martedì 27 marzo 2012

PENNETTE AI POMODORINI! 
        

      INGREDIENTI:
      PENNETTE 400g
      POMODORINI CILIEGINI 500g
      UN MAZZETTO DI BASILICO
      4 SPICCHI D'AGLIO
      OLIO
      SALE
      PEPERONCINO

       PREPARAZIONE:
      LAVATE E TAGLIATE A META' I POMODORINI.
        IN UNA PADELLA METTETE L'OLIO (A PIACERE), I 4 SPICCHI DI  
        AGLIO, I POMODORINI (TUTTO ASSIEME), SALATE E METTETE              
         IL PEPERONCINO (A PIACERE).
        FARE APPASSIRE I POMODORINI PER POCHI MINUTI.
        IN UNA PENTOLA DI ACQUA SALATA FATE CUCINARE LE          
        PENNETTE (AL DENTE).
        A QUESTO PUNTO METTETELE NELLA PADELLA CON IL SUGO E 
        TOGLIETE GLI SPICCHI DI AGLIO,
        FATE SALTARE QUALCHE MINUTO E..
         SERVITE A TAVOLA. 
                                                                                                                                                                     
   
      
    

Nessun commento:

Posta un commento