giovedì 1 novembre 2012

BACCALÀ ALLA LIVORNESE

 INGREDIENTI

BACCALÀ GIÀ AMMOLLATO 800 g.
POMODORI PELATI 300 g,
UNA CIPOLLA
UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO
UNO SPICCHIO D'AGLIO
FARINA quanto basta per infarinare i pezzetti  di baccalà
OLIO EXSTRAVERGINE E OLIO PER FRIGGERE SALE(moderatissimo )

PREPARAZIONE

TRITATE LA CIPOLLA E LO SPICCHIO D'AGLIO
METTETE IL TRITO IN UNA PADELLA CON UN PO D'OLIO
FATE ROSOLARE AGGIUNGETE I POMODORI AGGIUNGETE POCO SALE
FATE ANDARE PER ALMENO 10 MINUTI A FINE COTTURA AGGIUNGETE
IL PREZZEMOLO TRITATO
TOGLIETE CON ATTENZIONE LE EVENTUALI LISCHE E LA PELLE DAL BACCALÀ
FATELO A PEZZI INFARINATELO E IN UNA PADELLA A PARTE FRIGGETELO CON ABBONDATE OLIO QUANDO E BEN  DORATO TOGLIETE METTETELO IN UNA CARTA ASSORBENTE  PER QUALCHE MINUTO ( in modo che perda l'olio in eccesso )
A QUESTO PUNTO UNITELO ALLA SALZA DI POMODORO
PER QUALCHE MINUTO
METTETELO POI IN UN PIATTO DA PORTATA E SERVITE CALDO



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