mercoledì 28 novembre 2012

PENNE AI FORMAGGI MISTI

INGREDIENTI ( 4 PERSONE )

PENNE 400 g.
MOZZARELLA 250 g.
GORGONZOLA 150 g.
MASCARPONE 50 g.
PECORINO ROMANO GRATTUGIATO 50 g.
BURRO 40 g.
LATTE DUE CUCCHIAI
UN RAMETTO DI SALVIA
SALE,PEPE.

PREPARAZIONE

STRIZZATE DELICATAMENTE LA MOZZARELLA FATELA A CUBETTI E LASCIATELA UN PO ASCIUGARE
TOGLIETE LA CROSTA AL GORGONZOLA E FATELO A PEZZI
IN UN TEGAME FATE SCIOGLIERE IL BURRO TRITATECI LE FOGLIE DI SALVIA
AGGIUNGETE MOZZARELLA E GORGONZOLA E DUE CUCCHIAI DI LATTE
MESCOLANDO DELICATAMENTE E DI CONTINUO FORMATE UNA CREMA DENSA
A FUOCO SPENTO UNITE IL MASCARPONE    PEPATE
IN ABBONDATE ACQUA SALATA CUOCETE AL DENTE LA PASTA
SCOLATE METTETE LA PASTA IN UNA CAPIENTE INSALATIERA
CONDITE CON IL COMPOSTO PREPARATO AGGIUNGETE IL PECORINO
MESCOLATE BENE  E SERVITE IN TAVOLA

(avrete notato che nel composto di formaggi non ho aggiunto il sale non e una dimenticanza
ma il pecorino romano é abbastanza saporito e anche il gorgonzola ha un buon sapore forte
quindi non occorre salare )




     

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