mercoledì 7 novembre 2012

CROSTATA DI RICOTTA E CIOCCOLATA

 INGREDIENTI

pasta frolla 600 g  già pronta
ricotta 200 g,
due albumi di uova
zucchero 50 g .
cioccolato fondente 150 g .

burro e farina quanto basta per imburrare la tortiera

PREPARAZIONE

imburrate e passate con la farina una tortiera a bordo apribile
con un mattarello stendete la pasta frolla in uno strato sottile
(lasciandone una piccola quantità per poi decorare sopra )
DISPONETE LA PASTA NELLA TORTIERA FACENDOLA SALIRE UN PO SUI BORDI
IN UNA CIOTOLA AMALGAMATE BENE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO LO
ZUCCHERO GLI ALBUMI E IL CIOCCOLATO RIDOTTO IN SCAGLIE
TRASFERITE IL COMPOSTO NELLA TORTIERA CO L'AIUTO DI UNA FORCHETTA
FATE SCENDERE I BORDI DELLA PASTA PERCHÉ CONTENGA BENE IL COMPOSTO
CON LA PASTA MESSA IN PARTE FORMATE DELLE STRISCIOLINE E DISPONETELE
SOPRA CON UN PO DELLA VOSTRA FANTASIA SPENNELLATELE CON I TUORLI
MESSI DA PARTE E INFORNATE A 180 GRADI PER 35 MINUTI
CONTROLLATE SEMPRE LA COTTURA CON IL SISTEMA STECCHINO
FATE RAFFREDDARE DISPONETE POI IN UN BEL PIATTO DA PORTATA
                           
                          E SERVITELA A CHI PIÙ VOLETE BENE 




Nessun commento:

Posta un commento