CROSTATA DI RICOTTA E CIOCCOLATA
INGREDIENTI
pasta frolla 600 g già pronta
ricotta 200 g,
due albumi di uova
zucchero 50 g .
cioccolato fondente 150 g .
burro e farina quanto basta per imburrare la tortiera
PREPARAZIONE
imburrate e passate con la farina una tortiera a bordo apribile
con un mattarello stendete la pasta frolla in uno strato sottile
(lasciandone una piccola quantità per poi decorare sopra )
DISPONETE LA PASTA NELLA TORTIERA FACENDOLA SALIRE UN PO SUI BORDI
IN UNA CIOTOLA AMALGAMATE BENE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO LO
ZUCCHERO GLI ALBUMI E IL CIOCCOLATO RIDOTTO IN SCAGLIE
TRASFERITE IL COMPOSTO NELLA TORTIERA CO L'AIUTO DI UNA FORCHETTA
FATE SCENDERE I BORDI DELLA PASTA PERCHÉ CONTENGA BENE IL COMPOSTO
CON LA PASTA MESSA IN PARTE FORMATE DELLE STRISCIOLINE E DISPONETELE
SOPRA CON UN PO DELLA VOSTRA FANTASIA SPENNELLATELE CON I TUORLI
MESSI DA PARTE E INFORNATE A 180 GRADI PER 35 MINUTI
CONTROLLATE SEMPRE LA COTTURA CON IL SISTEMA STECCHINO
FATE RAFFREDDARE DISPONETE POI IN UN BEL PIATTO DA PORTATA
E SERVITELA A CHI PIÙ VOLETE BENE
Nessun commento:
Posta un commento