RAGÙ DI CARNE ALLA TOSCANA (proprio come lo faccio io )
INGREDIENTI
CARNE MACINATA MAGRA META DI MANZO META DI MAIALE
DUE SALCICCE ( toscane )
UNA CIPOLLA
UNA COSTOLA DI SEDANO
UNA CAROTA
MEZZO BICCHIERE DI VINO ROSSO
POMODORI 300 g.
OLIO EXSTRAVERGINE SALE
PREPARAZIONE
TRITATE GROSSOLANAMENTE, CIPOLLA, CAROTA E SEDANO
METTETE IN UN TEGAME O PADELLA A BORDO ALTO
FATE ROSOLARE BENE IN UN MEZZO BICCHIERE DI OLIO
DOPO DI CHE AGGIUNGETE LA CARNE E LE SALCICCE DOPO AVER TOLTO
LA PELLICINA ED AVERLE SBRICIOLATE FATE ROSOLARE( assieme al trito )
MOLTO BENE
SFUMATE CON IL VINO FATE BEN EVAPORARE
AGGIUNGETE QUINDI I POMODORI E UN ROMAIOLO D'ACQUA AGGIUSTATE DI SALE
FATE ANDARE FINCHÉ IL TUTTO NON SI E BEN ADDENSATO
LA COTTURA DEVE ESSERE LENTA GIRARE OGNI TANTO FACENDO ATTENZIONE
CHE NON ATTACCHI
ADESSO CHE IL RAGÙ E PRONTO CONDITE PURE I PICI
o qualunque altra pasta preferite
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