martedì 27 novembre 2012

LA PREPARAZIONE DI QUESTO PESTO CREDO DI AVERVELA PROPOSTA L'AUTUNNO SCORSO MA VOGLIO FARLO DI NUOVO SIA PER RICORDARLO ALLE ASSIDUE VISITATRICI DEL MIO BLOG E PROPORLO ALLE NUOVE


pesto con noci e salvia

  ingredienti
 10 foglie di salvia belle grandi e tenere
 125 g. DI GHERIGLI DI NOCI
  50 g.DI PINOLI
  PARMIGIANO GRATTUGIATO 50 g .
  UNO SPICCHIO D'AGLIO
  SALE , OLIO EXSTRAVERGINE (quanto basta )

  PREPARAZIONE

LAVATE E ASCIUGATE LE FOGLIE DI SALVIA
METTETELE NEL NEL TRITATUTTO INSIEME AD.
LE NOCI, I PINOLI,LO SPICCHIO D'AGLIO
TRITATE FINEMENTE AGGIUNGETE IL PARMIGIANO
E SALATE MODERATAMENTE DATE ANCORA UN GIRO 
PER AMALGAMARE BENE
A QUESTO PUNTO INIZIATE AD AGGIUNGE L'OLIO
PIANO PIANO .DIMINUITE ANCHE LA VELOCITÀ
DEI GIRI(DEL TRITA TUTTO ) ARRIVATE ALLA DENSITÀ PREFERITA ( io direi non molto liquida ) CONDITECI UNA BUNA PASTA .....E,,, 
                            
                       BUON APPETITO !!!!!!!!    


    

Nessun commento:

Posta un commento