LA PREPARAZIONE DI QUESTO PESTO CREDO DI AVERVELA PROPOSTA L'AUTUNNO SCORSO MA VOGLIO FARLO DI NUOVO SIA PER RICORDARLO ALLE ASSIDUE VISITATRICI DEL MIO BLOG E PROPORLO ALLE NUOVE
pesto con noci e salvia
ingredienti
10 foglie di salvia belle grandi e tenere
125 g. DI GHERIGLI DI NOCI
50 g.DI PINOLI
PARMIGIANO GRATTUGIATO 50 g .
UNO SPICCHIO D'AGLIO
SALE , OLIO EXSTRAVERGINE (quanto basta )
PREPARAZIONE
LAVATE E ASCIUGATE LE FOGLIE DI SALVIA
METTETELE NEL NEL TRITATUTTO INSIEME AD.
LE NOCI, I PINOLI,LO SPICCHIO D'AGLIO
TRITATE FINEMENTE AGGIUNGETE IL PARMIGIANO
E SALATE MODERATAMENTE DATE ANCORA UN GIRO
PER AMALGAMARE BENE
A QUESTO PUNTO INIZIATE AD AGGIUNGE L'OLIO
PIANO PIANO .DIMINUITE ANCHE LA VELOCITÀ
DEI GIRI(DEL TRITA TUTTO ) ARRIVATE ALLA DENSITÀ PREFERITA ( io direi non molto liquida ) CONDITECI UNA BUNA PASTA .....E,,,
BUON APPETITO !!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento