lunedì 19 novembre 2012

BOLLITO IN UMIDO(ALLA MIA MANIERA )

 INGREDIENTI 

BOLLITO DI MANZO 500 g .
POMODORI PELATI 250 g.
UNA CIPOLLA
UNA COSTOLA DI SEDANO UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO
UNA CAROTA
OLIO SALE

PREPARAZIONE

TAGLIATE IL BOLLITO IN PEZZI PIUTTOSTO GRANDI
FATOE UN TRITO CON GLI ODORI MENO IL PREZZEMOLO CHE SERVIRÀ PER GUARNIRE
ALLA FINE METTETELO IN UNA PADELLA CON UN PO DI OLIO E FATELO ROSOLARE BENE
DOPO DI CHE AGGIUNGETE I POMODORI FATE ANDARE IN MODO CHE IL SUGO SI ASCIUGHI UN PO
A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE IL BOLLITO AGGIUSTATE DI SALE E FATE BEN INSAPORIRE      NON DIMENTICATE DI GUARNIRE CON PREZZEMOLO TRITATO

              E ANCHE IL TERSO PIATTO DI BOLLITO E FATTO  SEMPLICE NO !!!!!


Nessun commento:

Posta un commento