venerdì 12 luglio 2013

MANDORLATA CON RICOTTA E AMARETTI



INGREDIENTI (per la pasta)
FARINA 300 g.
ZUCCHERO 150 g.
BURRO 100 g.
UNA BUSTINA DI LIEVITO
UN UOVO-

(per la farcitura )
RICOTTA 300 g-
ZUCCHERO 100 g.
MANDORLE 100 g:
AMARETTI 100 g.
UN UOVO.

PREPARAZIONE  
( per la farcitura )

tritate nel mixer prima le mandorle poi piu grossolanamente
gli amaretti
 mettere in una ciotola aggiungete la ricotta,lo zucchero e l'uovo 
mischiate bene fino a formare un impasto cremoso.

( per la pasta )
in una ciotola mettete tutti gli ingredienti assieme,
farina , burro ammorbidito,uovo,zucchero e lievito
impastate a mano e dovrà risultare un impasto granuloso
adesso foderate una tortiera con carta da forno 
ricoprite il fondo con meta della pasta premendo un po con le mani
versateci sopra la farcitura e ricoprite con l'altra meta di pasta
granulosa
             infornate a forno già caldo a 180 gradi per almeno 30 minuti

la torta deve assumere un bel colore dorato














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