sabato 20 luglio 2013

FUSILLI ALLE MELANZANE

INGREDIENTI

FUSILLI 400 g,
250 g DI SALSICCIA
1 PORRO
1 MELANZANA
200 g DI PASSATA DI POMODORO
1 PEPERONCINO
6 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE


PREPARAZIONE

LAVATE E AFFETTATE MOLTO SOTTILE LA PARTE BIANCA DEL PORRO
STUFATELA CON 2 CUCCHIAI DI OLIO E 2 DI ACQUA
SPEZZETTATE LA SALSICCIA E IL PEPERONCINO, AGGIUNGETELI AL PORRO CONTINUANDO LA COTTURA PER 10 MINUTI
DOPO DI CHE AGGIUNGETE LA PASTA DI POMODORO, SALATE E CUOCETE PER 15 MINUTI
LAVATE E ASCIUGATE LA MELANZANA, TAGLIATELA A DADINI E FRIGGETELA NELL'OLIO RIMASTO FINCHÉ NON E' BELLA DORATA
IN ABBONDANTE ACQUA SALATA FATE CUOCERE I FUSILLI, SCOLATELI E FATELI SALTARE NELLA PADELLA DEL SUGO APPENA PREPARATO
AGGIUNGETE ADESSO I DADINI DI MELANZANA FRITTI, MESCOLATE E SERVITE

                       UNA X IN PIÙ A VOSTRO PIACERE
            POTETE GUARNIRE CON SCAGLIE 
            DI PARMIGIANO O PECORINO <3

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