lunedì 8 luglio 2013


INSALATA DI RISO AL TONNO
INGREDIENTI:(6 PERSONE)
300 g di riso fino
300 g di tonno sottolio
120 g di olive verdi snocciolate
1 peperone rosso
4 uova sode
80 g di cetriolini sottaceto
15 ravanelli 
125 g prosciutto a dadini

PREPARAZIONE:
Cuocete il riso in abbondante acqua salata e lasciatelo al dente, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda. 
Intanto in una ciotola  a parte preparate il condimento.
Scolate il tonno dall'olio di confezione.
Dopo averlo ben privato dei semi e dei filamenti bianchi fate a striscioline sottili il peperone e unitelo al tonno. 
Lavate bene i ravanelli e fateli a striscioline sottili. 
Unite tutto insieme con il prosciutto a dadini, le olive e i cetriolini anche quest'ultimi tagliati a fettine sottili. 
Condite con un giro d'olio e aggiustate di sale se occorre. 
Aggiungete il riso a questo condimento, mescolate bene e per ultimo aggiungete le fettine di uova sode. 

Nessun commento:

Posta un commento