lunedì 8 luglio 2013
INSALATA DI RISO AL TONNO
INGREDIENTI:(6 PERSONE)
300 g di riso fino
300 g di tonno sottolio
120 g di olive verdi snocciolate
1 peperone rosso
4 uova sode
80 g di cetriolini sottaceto
15 ravanelli
125 g prosciutto a dadini
PREPARAZIONE:
Cuocete il riso in abbondante acqua salata e lasciatelo al dente, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda.
Intanto in una ciotola a parte preparate il condimento.
Scolate il tonno dall'olio di confezione.
Dopo averlo ben privato dei semi e dei filamenti bianchi fate a striscioline sottili il peperone e unitelo al tonno.
Lavate bene i ravanelli e fateli a striscioline sottili.
Unite tutto insieme con il prosciutto a dadini, le olive e i cetriolini anche quest'ultimi tagliati a fettine sottili.
Condite con un giro d'olio e aggiustate di sale se occorre.
Aggiungete il riso a questo condimento, mescolate bene e per ultimo aggiungete le fettine di uova sode.
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