LA PASTA FREDDA DI ANGELA
INGREDIENTI
PASTA 300 g. (forma a piacere ma sicuramente corta )
UNA MELANZANA BELLA GROSSA
DUE ZUCCHINE UN PEPERONE
POMODORINI
(10 /15 circa o a vostro piacere )
OLIVE NERE (snocciolate)
MOZZARELLA E TONNO
OLIO E SALE
PREPARAZIONE
lavate ed asciugate le zucchine e la melanzana
fatele a dadini e in una padella con un po di olio
friggetele una volta dorate, con una mestolina tiratele fuori e mettetele in una carta assorbente
per farle raffreddare e perdere l'olio in eccesso
SALATE MODERATAMENTE
dopo averli ben lavati e asciugati nella stessa padella fate appassire il peperone fatto a striscioline poi i pomodorini magari tagliati a meta
togliete anche questi dalla padella e metteteli in parte a raffreddare e perdere l'olio in eccesso
sempre salando leggermente
scolate e fate a dadini la mozzarella,tagliate a meta
o a rondelle le olive scolate il tonno e schiacciatelo un po con la forchetta
intanto in abbondante acqua salata avrete cucinato
la pasta scolatela e passatela sotto l'acqua fredda
passatela con un filo di olio mischiate bene perché non si attacchi aspettate che sia ben raffreddata e condite con con tutti gli ingredienti precedentemente preparati
NON PENSATE CHE LA PREPARAZIONE SIA TROPPO ELABORATA!!
COME DICO SEMPRE IO CI VUOLE PIÙ A SCRIVERLA CHE A FARLA !!
PIATTO UNICO NATURALMENTE !
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