mercoledì 17 luglio 2013

LA PASTA FREDDA DI ANGELA

INGREDIENTI 

PASTA 300 g. (forma a piacere ma sicuramente corta )

UNA MELANZANA BELLA GROSSA
DUE ZUCCHINE UN PEPERONE 
POMODORINI  
(10 /15 circa o a vostro piacere )
OLIVE NERE (snocciolate)
MOZZARELLA E TONNO 
OLIO E SALE

PREPARAZIONE

lavate ed asciugate le zucchine e la melanzana
fatele a dadini e in una padella con un po di olio
friggetele una volta dorate, con una mestolina tiratele fuori e mettetele in una carta assorbente
per farle raffreddare e perdere l'olio in eccesso
SALATE MODERATAMENTE
dopo averli ben lavati e asciugati nella stessa padella fate appassire il peperone fatto a striscioline poi i pomodorini magari tagliati a meta
togliete anche questi dalla padella e metteteli in parte a raffreddare e perdere l'olio in eccesso
sempre salando leggermente
scolate e fate a dadini la mozzarella,tagliate a meta
o a rondelle le olive scolate il tonno e schiacciatelo un po con la forchetta
intanto in abbondante acqua salata avrete cucinato
la pasta scolatela e passatela sotto l'acqua fredda
passatela con un filo di olio mischiate bene perché non si attacchi aspettate che sia ben raffreddata e condite con con tutti gli ingredienti precedentemente preparati 

                 NON PENSATE CHE LA PREPARAZIONE SIA TROPPO ELABORATA!!
COME DICO SEMPRE IO CI VUOLE PIÙ A SCRIVERLA CHE A FARLA !! 
                PIATTO UNICO NATURALMENTE !






Nessun commento:

Posta un commento