sabato 29 giugno 2013

POLPETTE DI ZUCCHINE

INGREDIENTI ( per 12 polpettine circa  )

6 ZUCCHINE
100 g DI RICOTTA
4 CUCCHIAI DI FORMAGGIO GRANA GRATTUGIATO
MOLLICA DI PANE SBRICIOLATA
UN UOVO
UNO SPICCHIO D 'AGLIO
OLIO, SALE, PEPE.

PREPARAZIONE

SPUNTATE , LAVATE LE ZUCCHINE E FATELE A DADINI
IN UNA PADELLA METTETE UN PO DI OLIO FATECI SOFFRIGGERE L'AGLIO
TOGLIETELO, E METTETECI LE ZUCCHINE FATE SOFFRIGGERE  FINCHÉ NON SARANNO BELLE MORBIDE MA BEN ASCIUTTE E CHE RIMANGANO BELLE VERDI
METTETELE POI IN UNA CIOTOLA FATE UN PO RAFFREDDARE
UNITE QUINDI LA RICOTTA IL FORMAGGIO GRATTUGIATO, L'UOVO ,SALE PEPE
SBRICIOLATECI LA MOLLICA DI PANE , TANTA QUANTO BASTA PER OTTENERE UN IMPASTO DA POTER DARE LA FORMA ALLE POLPETTE  ( ma non troppo duro  )
POTETE ADESSO FRIGGERLE IN ABBONDANTE OLIO
O CUCINARLE IN FORNO CON POCO OLIO FINCHE NON SARANNO BELLE DORATE



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