FARFALLINE ALLE VERDURE
INGREDIENTI
PASTA 300 g.
TRE ZUCCHINE
FAGIOLINI 200 g.
PISELLI 200 g.
PECORINO DOLCE 150 g.
UN CIUFFETO DI BASILICO
UNO SPICCHIO D'AGLIO
OLIO, SALE ,PEPE.
( a piacere potete aggiungere delle olive )
PREPARAZIONE
DOPO AVERLE BEN PULITE E LAVATE
LESSATE ,LE ZUCCHINE , I FAGIOLINI E I PISELLI ( lasciandoli al dente )
SCOLATE E RIDUCETE A DADINI , ZUCCHINE E FAGIOLINI
IN UNA PADELLA CON UN PO DI OLIO FATE ROSOLARE LO SPICCHIO D'AGLIO
( che toglierete appena sara imbiondito )
UNITE ADESSO TUTTE LE VERDURE E FATE BEN INSAPORIRE UNITE SALE E PEPE
PER ULTIMO IL CIUFFETTO DI BASILICO (appena tritato con le mani )
FATE CUOCERE ADESSO LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA
SCOLATELA E FATELA SALTARE NELLA PADELLA CON LE VERDURE
METTETELA QUINDI IN UN PIATTO DA PORTATA , AGGIUNGETE IL PECORINO FATTO A DADINI.
E SERVITE CON IL MIO ........BUON APPETITO .....
Nessun commento:
Posta un commento