lunedì 10 giugno 2013

FARFALLINE ALLE VERDURE

INGREDIENTI

PASTA 300 g.
TRE ZUCCHINE
FAGIOLINI 200 g.
PISELLI 200 g.
PECORINO DOLCE 150 g.
UN CIUFFETO DI BASILICO
UNO SPICCHIO D'AGLIO
OLIO, SALE ,PEPE.
( a piacere potete aggiungere delle olive )

PREPARAZIONE

DOPO AVERLE BEN PULITE E LAVATE
LESSATE ,LE ZUCCHINE , I FAGIOLINI E I PISELLI ( lasciandoli al dente )
SCOLATE  E RIDUCETE A DADINI , ZUCCHINE E FAGIOLINI
IN UNA PADELLA CON UN PO DI OLIO FATE ROSOLARE LO SPICCHIO D'AGLIO
( che toglierete appena sara imbiondito )
UNITE ADESSO TUTTE LE VERDURE E FATE BEN INSAPORIRE UNITE SALE E PEPE
PER ULTIMO IL CIUFFETTO DI BASILICO (appena tritato con le mani )
FATE CUOCERE ADESSO LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA
SCOLATELA E FATELA SALTARE NELLA PADELLA CON LE VERDURE
METTETELA QUINDI IN UN PIATTO DA PORTATA , AGGIUNGETE IL PECORINO FATTO A DADINI.          
             E SERVITE CON IL MIO ........BUON APPETITO .....

Nessun commento:

Posta un commento