ALCUNI MODI PER PREPARARE DELLE GUSTOSE BRUSCHETTE (PRATICHE DA MANGIARE OVUNQUE AL MARE, IN UN BEL PRATO O DOVE VOLETE VOI)
VEGETARIANE:PREPARAZIONE:
Mescolate delle verdure grigliate (peperoni, melanzane, pomodori), un uovo sodo, alici sottolio e olive.
A piacere condite con olio extravergine e sale o con il pesto alla genovese.
Farcite così le fette di pane abbrustolito a due strati.
PECORINO E POMODORI:
PREPARAZIONE:
Spalmate le fette di pane abbrustolito con maionese.
Aggiungete pomodoro a rondelle, sale e un filo di olio.
Mettete sopra delle fette di formaggio pecorino fresco e ricoprite con un altra fetta di pane anche questa spalmata di maionese.
SALAME E BURRO E FONTINA:
PREPARAZIONE:
Lavorate un po' di burro con sale ed erba cipollina tritata.
Spalmate con questa salsa due fette di pane abbrustolito.
Coprite con fette di salame e fontina e delle fettine molto sottili di cetrioli freschi.
Adesso richiudete il panino e buon appetito.
TONNO E CAPRINO:
PREPARAZIONE:
Lavorate del formaggio caprino con olio, sale e capperi.
Spalmate le due fette di pane con la crema preparata e i filetti di tonno sottolio e una spruzzatina di limone.
Unite le due fette ed è fatta! :)
Con queste salse consigliate per condire i vostri panini potete prepararci anche della pasta fredda.
Nessun commento:
Posta un commento