mercoledì 26 giugno 2013

ALCUNI MODI PER PREPARARE DELLE GUSTOSE BRUSCHETTE (PRATICHE DA MANGIARE OVUNQUE AL MARE, IN UN BEL PRATO O DOVE VOLETE VOI) 

VEGETARIANE:PREPARAZIONE:
Mescolate delle verdure grigliate (peperoni, melanzane, pomodori), un uovo sodo, alici sottolio e olive. 
A piacere condite con olio extravergine e sale o con il pesto alla genovese. 
Farcite così le fette di pane abbrustolito a due strati. 

PECORINO E POMODORI:
PREPARAZIONE:
Spalmate le fette di pane abbrustolito con maionese.
Aggiungete pomodoro a rondelle, sale e un filo di olio.
Mettete sopra delle fette di formaggio pecorino fresco e ricoprite con un altra fetta di pane anche questa spalmata di maionese. 

SALAME E BURRO E FONTINA:
PREPARAZIONE:
Lavorate un po' di burro con sale ed erba cipollina tritata.
Spalmate con questa salsa due fette di pane abbrustolito. 
Coprite con fette di salame e fontina e delle fettine molto sottili di cetrioli freschi. 
Adesso richiudete il panino e buon appetito. 

TONNO E CAPRINO:
PREPARAZIONE: 
Lavorate del formaggio caprino con olio, sale e capperi.
Spalmate le due fette di pane con la crema preparata e i filetti di tonno sottolio e una spruzzatina di limone. 
Unite le due fette ed è fatta! :) 


Con queste salse consigliate per condire i vostri panini potete prepararci anche della pasta fredda. 





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