INGREDIENTI (Per 8 persone):
Pesci per zuppa 1 kg
Seppie 400
Sogliole 500 g
Cozze 500 g
Prezzemolo 1 mazzetto
Aglio 1 spicchio
Sedano 1/2 costola
1/2 Cipolla
Peperoncino
Olio Extravergine d'oliva
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
Pulite i pesci da zuppa e sfilettateli.
Mettete lische e teste in un tegame alto con un filo d'olio, l'aglio, il sedano e la cipolla a pezzetti.
Coprite con l'acqua e fate sobbollire per 30 minuti per preparare il fumetto, filtratelo e mettetelo in parte.
Mettete i pesci puliti in altro tegame con un filo di olio, unite le seppie, le vongole, gli scampi e le cozze.
Insaporite con il prezzemolo tritato e il peperoncino.
Aggiungete qualche mestolo di fumetto, salate, pepate e fate andare per 20 minuti.
SERVITE CON DELLE FETTE DI PANE ABBRUSTOLITO!
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