venerdì 1 marzo 2013

TRANCI DI VERDESCA POMODORINI OLIVE E CAPPERI

INGREDIENTI

UNA BELLA FETTA DI VERDESCA  a persona
UNA DECINA DI POMODORINI  o a vostro piacere
DUE CUCCHIAI DI CAPPERI E   DUE DI OLIVE ,UN PO DI GAMBERETTI
OLIO SALE

PREPARAZIONE  ( io li ho preparati proprio oggi fatti cosi )

IN UNA PADELLA METTETE UN PO DI OLIO
ADAGIATEVI LE FETTE DI VERDESCA
AGGIUNGETE I POMODORINI TAGLIATI A META
LE OLIVE A RONDELLE O INTERE
I CAPPERI E UN PO DI SALE PER ULTIMI  AGGIUNGETE I GAMBERETTI
E FATE ANDARE ANCORA QUALCHE MINUTO

COME VEDETE  LA PREPARAZIONE  E MOLTO SEMPLICE E VELOCE
ANCHE LA COTTURA E MOLTO RAPIDA INFATTI BASTERÀ CHE GLI INGREDIENTI
RITIRINO LA LORO  ACQUA DI COTTURA E IL PIATTO E GIÀ PRONTO


Nessun commento:

Posta un commento