venerdì 1 marzo 2013

TORTA SALATA CON 
CARCIOFI

INGREDIENTI

DUE FOGLI DI PASTA SFOGLIA
UNA CONFEZIONE DI CUORI DI CARCIOFI
SURGELATI 400 g CIRCA
PARMIGIANO  4 CUCCHIAI
PREZZEMOLO TRITATO
UN PIZZICO DI MAGGIORANA
BURRO 40 g
OLIO  , SALE , PEPE.

PREPARAZIONE

FATE SCONGELARE I CUORI DI CARCIOFO IN UN COLINO IN MODO CHE PERDANO L'ACQUA DEL CONGELAMENTO
ASCIUGATELI E TAGLIATELI A LISTARELLE ( per lungo )
FATELI ORA INSAPORIRE IN UNA PADELLA CON OLIO E BURRO
SALATE, PEPATE E AGGIUNGETE IL PARMIGIANO
INTANTO IN UNA TORTIERA CON BORDO APRIBILE ( di 26 /28,c.
IMBURRATA  LEGGERMENTE METTETE IL PRIMO FOGLIO DI PASTA
VERSATECI IL COMPOSTO E COPRITE CON L'ALTRO FOGLIO
CON LA PRESSIONE DELLE DITA CHIUDETE BENE I BORDI E BUCHERELLATE SOPRA CON UNA FORCHETTA PERCHÉ POSSA USCIRE IL VAPORE DI COTTURA
INFORNATE A 200 GRADI PER 40 MINUTI FACENDO ATTENZIONE
CHE NON PRENDA TROPPO COLORE IN QUESTO CASO ABBASSATE UN PO LA TEMPERATURA      SERVITE  CALDA  E PURE FREDDA A VOSTRO PIACERE


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