martedì 5 marzo 2013

COSCIOTTO D'AGNELLO PILOTTATO AL 
FORNO (TRADIZIONE TOSCANA )

INGREDIENTI:

Un cosciotto di agnello di un kg.
Pancetta 100 g.
Olio, sale ,pepe un rametto di rosmarino
Due spicchi d'aglio
Un bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE:

lavate ed asciugate il cosciotto
legatelo con dello spago da cucina
preparate intanto un battuto con la pancetta
l'aglio il rosmarino e  aggiungete a questo anche il sale ed il pepe q.b.
con l'aiuto di un coltello fate delle incisioni nella carne e riempite queste con il trito 
cospargete anche tutto intorno
ponete in una teglia da forno , aggiungete l'olio
e infornate a 180 gradi quando sara ben dorato da ogni parte togliete da forno e aggiungete il bicchiere di vino bianco infornate di nuovo e
fate andare per altri 40 minuti irroratelo ogni tanto con il sugo di cottura
presentalo intero in un bel vassoio tagliatelo al momento servite con un buon contorno di patate arrosto     farete un figurone magari anche
per la prossima PASQUA!




Nessun commento:

Posta un commento