sabato 2 marzo 2013

I COCCOLI TOSCANI

INGREDIENTI
farina un kg
lievito di birra 25 g.
un litro di latte
1/2 bicchiere d'acqua
sale
2 litri di olio per friggere

PREPARAZIONE

in una ciotola mettete un po di farina
in mezzo bicchiere di acqua sciogliete il lievito
versatelo piano piano in questa ciotola con la farina
formando una pallina che farete lievitare per almeno 
4 . 5. ore 
dopo di che intiepidite il latte e mescolando bene scioglieteci la pallina lievitata e piano piano aggiungete il resto della farina
fate lievitare ancora per 40 minuti
mettete adesso l'olio in una padella a bordo alto
fategli raggiungere la giusta temperatura
formate con la pasta delle palline della grandezza di una noce
e friggetele finché i coccoli non saranno belli dorati
scolateli e metteteli in un vassoio con carta assorbente per fargli perdere l'olio in eccesso salateli leggermente
serviteli ancora caldi con prosciutto crudo toscano e stracchino

                  E .........COCCOLATE£VI IL PALATO CON I
                                COCCOLI
                                     

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