venerdì 13 settembre 2013

TORTA CON L'UVA

INGREDIENTI

FARINA 200 g.
ZUCCHERO 120 g.
BURRO 120 g.
3 UOVA
UVA DA TAVOLA 200g,BIANCA E 200 g. NERA, SENZA
SEMI  (altrimenti con santa pazienza aprire a meta tutti gli acini e togliete i semi )
UNA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
ZUCCHERO A VELO

PREPARAZIONE 

LAVATE ASCIUGATE GLI ACINI DELL'UVA E TENETELI IN PARTE 
INTANTO IN UNA CIOTOLA SBATTETE LE UOVA CON LO ZUCCHERO . AGGIUNGETE PIANO PIANO LA FARINA IL BURRO FUSO MA FATTO RAFFREDDARE E LA BUSTINA DI LIEVITO. 
A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE L'UVA E MESCOLATE DELICATAMENTE.
ADESSO IMBURRATE UNA TORTIERA (meglio con il bordo apribile ) INFARINATELA E VERSATECI IL COMPOSTO
INFORNATE A 180 GRADI PER 30/40 MINUTI 

(prima di sfornare fate la prova stecchino : se ne uscirà asciutto la torta é cotta )SFORNATELA METTETELA IN UN BEL VASSOIO FATE RAFFREDDARE PRIMA DI SERVIRE 



Nessun commento:

Posta un commento