mercoledì 11 settembre 2013

CONIGLIO ALLA CACCIATORA ( ALLA MANIERA TOSCANA )

INGREDIENTI

UN CONIGLIO DI MEDIA GRANDEZZA
UNA CONFEZIONE DI FUNGHI PORCINI O MISTI
UNA CIPOLLA
UNO SPICCHIO DI AGLIO
UN BICCHIERE DI VINO BIANCO, UN PO DI FARINA BIANCA
OLIO ,SALE PEPE.E UN PO DI OLIVE MEGLIO NERE E SENZA NOCCIOLO
BRODO VEGETALE O DI DADO


PREPARAZIONE

TAGLIATE A PEZZI IL CONIGLIO
LAVATE E ASCIUGATE
IN UNA PADELLA CON UN PO DI OLIO FATE ROSOLARE LA CIPOLLA DOPO AVERLA TRITATA GROSSOLANAMENTE E LO SPICCHIO D'AGLIO .
INTANTO PASSATE  NELLA FARINA I PEZZI DI CONIGLIO
METTETELI NELLA PADELLA CON LA CIPOLLA ROSOLATA
FATE INSAPORIRE BENE E QUANDO IL CONIGLIO SARA BEN DORATO
SFUMATE CON IL VINO BIANCO,SALATE PEPATE E QUANDO IL VINO SARA SFUMATO
INIZIATE AD AGGIUNGERE IL BRODO POCO ALLA VOLTA E MESCOLANDO SPESSO
CON UNA FORCHETTA CONTROLLATE LA COTTURA FINCHE NON LO SENTITE BELLO MORBIDO
QUALCHE MINUTO PRIMA AGGIUNGETE I FUNGHI E LE OLIVE
DATE IL TEMPO AI FUNGHI DI CUCINARSI E IL PIATTO E PRONTO .



Nessun commento:

Posta un commento