lunedì 23 settembre 2013

FUSILLI SALSICCIA E FUNGHI PORCINI
INGREDIENTI: (4 persone)
300 g di fusilli
350 g di porcini freschi
200 g di salsiccia
300 g di polpa di pomodoro
1 cipolla
1 carota
1 foglia di alloro
olio
sale (facoltativo un ciuffetto di maggiorana fresco)

PREPARAZIONE:
Pulire con cura i funghi e tagliarli a fette.
Tritate la cipolla e la carota finemente e fatela appassire in un tegame con qualche cucchiaio di olio.
Prima che il trito prenda colore aggiungete la salsiccia dopo averla spellata e sbriciolata grossolanamente con le mani.
Fate rosolare il tutto mescolando spesso.
Aggiungete adesso le fettine di funghi, fate insaporire ancora per qualche minuto poi aggiungete la salsa di pomodoro, aggiustate di sale e aggiungete la foglia di alloro.
Proseguire la cottura a tegame coperto e quando la salsa sarà ben ritirata aggiungete la maggiorana finemente tritata.
Lessate adesso i fusilli in acqua abbondante e salata, scolateli al dente e fateli saltare nella padella con il sughetto già preparato.
Servite! :) 

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