lunedì 16 settembre 2013

PEPOSO (RICETTA TIPICAMENTE TOSCANA) UNA RICETTA MOLTO SEMPLICE E PRIVA DI GRASSI .

INGREDIENTI
UN kg DI MUSCOLO (meglio se di carne chianina )
UN LITRO DI VINO( del chianti)
PEPE IN GRANI 20 CHICCHI
5 SPICCHI DI AGLIO VESTITI
UN MAZZETTO DI ODORI (salvia e rosmarino)
SALE .

PREPARAZIONE

RIDUCETE A PICCOLI PEZZI LA CARNE
PONETELA IN UN TEGAME A BORDO ALTO
AGGIUNGETE I SPICCHI D'AGLIO ,GLI ODORI E I GRANI DI PEPE E SALE RICOPRITE CON IL VINO IL E FATE ANDARE A FUOCO MODERATO FINCHÉ IL FONDO DI COTTURA NON SI E RITIRATO E LA CARNE SIA DIVENTATA ESTREMAMENTE MORBIDA
                    SERVITE CON DELLE FETTE DI PANE ABBRUSTOLITO 


Nessun commento:

Posta un commento