sabato 14 settembre 2013

BOCCONCINI DI TACCHINO CON PISELLI


INGREDIENTI  

PETTO DI TACCHINO 500 g.
PISELLI 500 g. ( vanno bene anche quelli in scatola purché di qualità )
2 FETTE DI PANCETTA
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
UNA CIPOLLA (piccola )
UN RAMETTO DI ROSMARINO
OLIO, SALE ,PEPE.

PREPARAZIONE
LAVATE BENE IL PETTO DI TACCHINO E FATELO A TOCCHETTI

FATE UN TRITO CON LA CIPOLLA ED IL RAMERINO E LA PANCETTA A DADINI
FATELE IMBIONDIRE IL TUTTO IN UNA PADELLA CON POCO OLIO  
AGGIUNGETE I TOCCHETTI  DI CARNE E FATE ROSOLARE BENE
DOPO DI CHE AGGIUNGETE IL VINO E FATE EVAPORARE 
ADESSO AGGIUNGETE ANCHE I PISELLI SISTEMATE DI SALE E DI PEPE.
CONTINUATE LA COTTURA PER  10 MINUTI SE I PISELLI SONO IN 
SCATOLA MENTRE SE SONO SURGELATI , FINCHÉ NON SIANO BELLI COTTI
SE IL FONDO DOVESSE ASCIUGARSI AIUTATEVI CON UN PO DI ACQUA CALDA O BRODO.

                BUON APPETITO  !!!!!!!!!


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