INGREDIENTI
FARINA BIANCA 700 g.
LIEVITO DI BIRRA 25 g.
OLIO , SALE .UN PIZZICO DI FOGLIOLINE DI ROSMARINO (QUESTA DOSE IO LA PREPARO PER LA GRANDEZZA DELLA TEGLIA DA FORNO)
PREPARAZIONE
METTERE LA FARINA IN UNA CAPIENTE CIOTOLA
FAR SCIOGLIERE IL LIEVITO IN UN CAPIENTE BICCHIERE
DI ACQUA CALDA
VERSARE NELLA FARINA ED INIZIARE L'IMPASTO
AGGIUNGERE 3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
UN PIZZICO DI SALE IMPASTARE MOLTO BENE PER QUALCHE MINUTO DEVE RISULTA UN IMPASTO MORBIDO ED ELASTICO
FATELO LIEVITARE FINCHÉ NON HA RAGGIUNTO IL DOPPIO DELLA SUA GRANDEZZA
A QUESTO PUNTO
UNGETE GENEROSAMENTE LA TEGLIA DA FORNO
AIUTANDOVI CON LE MANI STENDETECI LA PASTA
LIEVITA (senza rimpastare ) PER TUTTA LA GRANDEZZA
DELLA TEGLIA .METTETE SOPRA LE FOGLIE DI ROSMARINO UN GENEROSO GIRO DI OLIO E UN PIZZICO DI SALE BEN DISTRIBUITO
FATE ORA LIEVITARE DI NUOVO PER ALMENO 20 MINUTI
RISCALDATE IL FORNO A 200 GRADI ED INFORNATE
SARA PRONTA QUANDO AVRÀ RAGGIUNTO UN BEL COLORE DORATO
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