venerdì 2 agosto 2013

SPAGHETTI VONGOLE E ZUCCHINE


INGREDIENTI    (ricettina veloce da realizzare in pochi minuti )

SPAGHETTI 400 g.
VONGOLE IN VASETTO AL NATURALE 200 g.
DUE ZUCCHINE 
DUE POMODORI MATURI MA BELLI SODI
UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO
OLIO , SALE.
UNO SPICCHI DI AGLIO UN PEPERONCINO

PREPARAZIONE  

IN UNA PADELLA CON POCO OLIO FATE ROSOLARE L'AGLIO ED IL PEPERONCINO
UNITE LE ZUCCHINE DOPO AVERLE LAVATE E FATTE A RONDELLE
I POMODORI RIDOTTI A DADINI FATE ROSOLARE QUALCHE MINUTO 
AGGIUNGETE ADESSO LE VONGOLE CON QUALCHE CUCCHIAIO DEL LORO LIQUIDO DI CONSERVAZIONE. FATE RITIRARE E SPEGNETE
INTANTO IN ABBONDANTE ACQUA SALATA AVRETE CUCINATO AL DENTE GLI SPAGHETTI.
SCOLATELI E METTETELI NELLA PADELLA CON IL SUGO  TOGLIETE L'AGLIO AGGIUNGETE UNA BELLA MANCIATA DI PREZZEMOLO TRITATO
MESCOLATE BENE E SERVITE!!!!!!!!!!!!!


Nessun commento:

Posta un commento