Il caldo è arrivato ...L'orto è generoso ....é ora di riproporla !!!!!
ingredienti
PANE TOSCANO ( raffermo )
INSALATA
POMODORI ( da insalata )
ABBONDANTE BASILICO
CETRIOLO
CIPOLLA ( a piacere )
OLIO BUONO E SALE
ACETO ( facoltativo )
preparazione
METTERE A BAGNO IL PANE IN ACQUA FREDDA
INTANTO PULITE LA VERDURA E TRITATELA FINEMENTE
COMPRESO IL CETRIOLO E LA CIPOLLA DOPO AVERLI SBUCCIATI
ADESSO CONTROLLATE SE IL PANE E BEN INZUPPATO ( questa é l'operazione più importante per la buona riuscita del piatto perché deve risultare bagnato ma non poltiglia )
ADESSO STRIZZATELO BENE E SBRICIOLATELO IN UNA AMPIA INSALATIERA UNITECI LE VERDURE GIÀ PRONTE E BEN ASCIUGATE
ED ECCO UN BEL PIATTO UNICO , FRESCO LEGGERO
E MOLTO FACILE E VELOCE DA PREPARARE
ottimo!
RispondiElimina