lunedì 12 agosto 2013

INSALATA ORTO-MARE

INGREDIENTI:
400 g di anelli di totani

200 g di cozze già sgusciate
200 g di gamberetti sgusciati
1 costola di sedano 
mezzo peperone giallo, mezzo rosso e mezzo verde
un cespo di lattuga 
aglio
prezzemolo tritato
olio
sale
pepe
il succo di un limone

PREPARAZIONE:
Lave e asciugate gli anelli di totano e fateli rosolare in una padella con olio e uno spicchio d'aglio. 
Scottate per due minuti i gamberetti e le cozze in acqua bollente.
Quindi raccogliete in una ciotola le cozze, i totani e i gamberetti.
Sbattete il succo di un limone con due cucchiai di olio e due di acqua, salate e pepate e versate sul misto di pesci.
Fate marinare per un'ora.
Lavate e pulite le verdure.
Spezzettate le foglie di lattuga, tagliate i peperoni e il sedano a striscioline molto sottili.
Mescolate agli altri ingredienti in una ampia insalatiera cospargendo di prezzemolo tritato.
Aggiustate di sale.

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