giovedì 8 agosto 2013

ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA

INGREDIENTI (4 persone )

4 BELLE ZUCCHINE  (forma allungata )
POMODORI MATURI 500 g
UNA MOZZARELLA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
QUALCHE FOGLIA DI BASILICO
OLIO SALE 

PREPARAZIONE

SPUNTATE LAVATE ED ASCIUGATE LE ZUCCHINE 
FATELE A FETTINE SOTTILI PER LA LORO LUNGHEZZA
FRIGGETELE ADESSO IN UNA PADELLA CON UN PO DI OLIO, APPENA DORATE DA AMBO LE PARTI TOGLIETELE E METTETELE IN UN FOGLIO DI CARTA DA CUCINA PER FARGLI PERDERE L'OLIO IN ECCESSO SALATE LEGGERMENTE
INTANTO PELATE I POMODORI TOGLIETE I SEMI ,FATELI A DADINI E IN ALTRA PADELLA CON POCO OLIO ,PREPARATE UNA SALSINA AGGIUNGENDO LE FOGLIE DI BASILICO E UN PO DI SALE FATE ANDARE SOLO POCHI MINUTI IN MODO CHE RIMANGA LA FRESCHEZZA 
DEI SAPORI
ADESSO IN UNA PIROFILA DA FORNO INIZIATE CONUN PO DI SALSA POI UNO STRATO DELLE ZUCCHINE FRITTE,QUALCHE FETTINA DI MOZZARELLA ANCORA SALSA , PARMIGIANO DI NUOVO ZUCCHINE E COSI VIA SINO ALLA FINE DEGLI INGREDIENTI TERMINATE CON LA SALSA DI POMODORO E ABBONDANTE PARMIGIANO 
ADESSO VIA IN FORNO A180 GRADI FINCHÉ NON AVRANNO UNA CROSTICINA DORATA

  NON SGRIDATEMI SE AD ACCENDERE IL FORNO FA CALDO TROVATE L'ORA GIUSTA ,CUCINARE ALMENO UN PO DOBBIAMO!! POI LE ZUCCHINE NEL NOSTRO ORTO CI SONO ADESSO E COSI PURE LE MELANZANE  CHE IL PROCEDIMENTO DI PREPARAZIONE E IL SOLITO .





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