Torta al cioccolato, ricotta e fior di sale
Ingredienti
- burro
- grammi: 180
- cioccolato fondente tritato
- grammi: 230
- zucchero
- grammi: 140
- uova
- 4
- ricotta
- grammi: 150
- fior di sale
- cucchiaini: 1/2
- FASE 1
Ingredienti
Preriscaldate il forno a 175 gradi. Foderate di carta da forno una teglia di 20 cm di lato. Fate fondere il burro e il cioccolato a bagnomaria, unite lo zucchero e mescolate bene per amalgamarlo al composto. Lasciate raffreddare. Separate i tuorli e gli albumi. Aggiungete la ricotta, il fior di sale e i tuorli al mix di cioccolato. Montate gli albumi a neve e uniteli in 3 volte al resto. Versate l'impasto nella teglia. Ponete la teglia in una teglia piu` grande che riempirete poi con acqua bollente. Trasferitela in forno e cuocete per 50 minuti. Servite la torta fredda.
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