sabato 8 dicembre 2012

SECONDO PIATTO DI CARNE IO DIRE MOLTO IMPORTANTE

ARROSTO MISTO AL FORNO O CHI PUÒ FARLO ALLO SPIEDO ANCORA MEGLIO O ANCHE ALLA< GRIGLIA

CARNE CHE VI SUGGERISCO :
CONIGLIO
PICCIONE 
QUAGLIE
FAGIANO
ARISTA DI MAIALE QUESTA AIUTERÀ A RENDERE L'ARROSTO PIÙ MORBIDO

PER CONDIRE LA CARNE FATE UN BEL TRITO DI,
SALVIA 
ROSMARINO 
AGLIO 
AGGIUNGETE A QUESTO SALE E PEPE E CONDITE
QUINDI VIA IN FORNO A 200 GRADI SEGUITE BENE CHE NON VENGA TROPPO ASCIUTTO  MA BELLO DORATO
QUINDI RAGGIUNTA LA COTTURA FATE A PEZZI
RIEMPITE UN BEL VASSOIO DA PORTATA E VIA IN TAVOLA

COME CONTORNO VI SUGGERISCO PATATE ARROSTO
E UN'INSALATINA



Nessun commento:

Posta un commento