SECONDO PIATTO DI CARNE IO DIRE MOLTO IMPORTANTE
ARROSTO MISTO AL FORNO O CHI PUÒ FARLO ALLO SPIEDO ANCORA MEGLIO O ANCHE ALLA< GRIGLIA
CARNE CHE VI SUGGERISCO :
CONIGLIO
PICCIONE
QUAGLIE
FAGIANO
ARISTA DI MAIALE QUESTA AIUTERÀ A RENDERE L'ARROSTO PIÙ MORBIDO
PER CONDIRE LA CARNE FATE UN BEL TRITO DI,
SALVIA
ROSMARINO
AGLIO
AGGIUNGETE A QUESTO SALE E PEPE E CONDITE
QUINDI VIA IN FORNO A 200 GRADI SEGUITE BENE CHE NON VENGA TROPPO ASCIUTTO MA BELLO DORATO
QUINDI RAGGIUNTA LA COTTURA FATE A PEZZI
RIEMPITE UN BEL VASSOIO DA PORTATA E VIA IN TAVOLA
COME CONTORNO VI SUGGERISCO PATATE ARROSTO
E UN'INSALATINA
Nessun commento:
Posta un commento