Tartare di tonno di Anna
FASE 1
Prendete il tonno, asciugatelo con carta assorbente e tagliandolo prima a striscioline ricavatene poi piccoli dadini.
A parte tritate dell'erba cipollina e la cipolla e grattugiate la buccia di mezzo limone (per le quantità dipende da quanto tonno state facendo e da quanto vi piace condito, sono certa che assaggiando saprete dosare tutti gli elementi, ma inizate aggiungendone e correggendo poco per volta).
In una ciotola sbattete l'olio, la salsa di soia, l'aceto, il limone, sale e pepe.
Condite la tartare con la salsa, l'erba cipollina e la scorza, sistematela su dei crostini, in ciotoline monodose o fatene polpettine
A parte tritate dell'erba cipollina e la cipolla e grattugiate la buccia di mezzo limone (per le quantità dipende da quanto tonno state facendo e da quanto vi piace condito, sono certa che assaggiando saprete dosare tutti gli elementi, ma inizate aggiungendone e correggendo poco per volta).
In una ciotola sbattete l'olio, la salsa di soia, l'aceto, il limone, sale e pepe.
Condite la tartare con la salsa, l'erba cipollina e la scorza, sistematela su dei crostini, in ciotoline monodose o fatene polpettine
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