CROSTINI ALL'ARETINA.
OCCORRONO:
FETTE DI PANE RUSTICO
3 SALCICCE DI SUINO
200g STACCHINO
PEPE
PREPARAZIONE
IN UNA CIOTOLA MISCHIATE BENE SALCICCIA E STRACCHINO METTETE UN PO DI PEPE.
SPALMATE QUESTO COMPOSTO generosamente SOPRA LE FETTE DI PANE
PASSATE AL FORNO 200 gradi PER 5minuti IN MODO CHE IL FORMAGGIO SI SCIOLGA
METTETE NE PIATTO DI PORTATA E SERVITE CALDI.
FETTE DI PANE RUSTICO TOSTATO
FUNGHI PORCINI 500g
2 SPICCHI DI AGLIO
1/2 CIPOLLA BIANCA
4 cucchiai OLIO
20g BURRO
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
LAVATE DELICATAMENTE I FUNGHI TRITATELI GROSSOLANAMENTE
TRITATE AGLIO E CIPOLLA
IN UN TEGAME METTETE OLIO E BURRO AGGIUNGETE IL TRITO E FATE ROSOLARE
FACENDO ATTENZIONE CHE NON SI BRUCI. AGGIUNGETE I FUNGHI E FATE ANDARE PER 15 MINUTI .
METTETE I FUNGHI SULLE FETTE DI PANE TOSTATO E SERVITE CALDI .
QUESTI TRE TIPO DI CROSTINI SONO OTTIMI COME ANTIPASTO
MAGARI AGGIUNGENDO UN BEL VASSOIO DI AFFETTATI MISTI
Nessun commento:
Posta un commento