giovedì 6 dicembre 2012


CROSTINI ALL'ARETINA.

OCCORRONO:
FETTE DI PANE RUSTICO 
3 SALCICCE DI SUINO
200g STACCHINO
PEPE
PREPARAZIONE

IN UNA CIOTOLA MISCHIATE BENE SALCICCIA E STRACCHINO METTETE UN PO DI PEPE. 
 SPALMATE QUESTO COMPOSTO generosamente SOPRA LE FETTE DI PANE 
PASSATE AL FORNO 200 gradi PER 5minuti IN MODO CHE IL FORMAGGIO SI SCIOLGA
METTETE NE PIATTO DI PORTATA E SERVITE CALDI.

CROSTINI CON I FUNGHI PORCINI.

            FETTE DI PANE RUSTICO TOSTATO
           
             FUNGHI PORCINI 500g
              2 SPICCHI DI AGLIO
              1/2 CIPOLLA BIANCA
              4 cucchiai OLIO 
              20g BURRO
             SALE E PEPE

              PREPARAZIONE

       LAVATE DELICATAMENTE I FUNGHI TRITATELI GROSSOLANAMENTE
      TRITATE AGLIO E CIPOLLA 
      IN UN TEGAME METTETE OLIO E BURRO AGGIUNGETE IL TRITO E FATE ROSOLARE
     FACENDO ATTENZIONE CHE NON SI BRUCI.     AGGIUNGETE I FUNGHI E FATE ANDARE PER 15 MINUTI .
     METTETE I FUNGHI SULLE FETTE DI PANE TOSTATO E SERVITE CALDI .
            QUESTI TRE TIPO DI CROSTINI SONO OTTIMI COME ANTIPASTO
               MAGARI AGGIUNGENDO UN BEL VASSOIO DI AFFETTATI MISTI

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