ANCHE IN QUESTE RICETTINE TORNA PROTAGONISTA IL PANE TOSCANO.
SPERO DI NON METTERE IN DIFFICOLTÀ' NESSUNO DI ALTRE REGIONI
PERCHÉ' NELLE BUONE PANETTERIE SI TROVA PANE DI TUTTI I TIPI.
DUNQUE DICEVAMO :
INGREDIENTI
FEGATINI 250g
2 ACCIUGHE sotto sale
CAPPERI 50g
1 CIPOLLA TRITATA
1\2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
4c.OLIO EXTRAVERGINE
SALE PEPE.
PULITE E LAVATE E FATE A PEZZI I FEGATINI.
LAVATE LE ACCIUGHE PER TOGLIERGLI IL SALE. TRITATE INSIEME AI CAPPERI E METTETE DA PARTE.
METTETE L'OLIO IN UN TEGAME FATECI ROSOLARE LA CIPOLLA AGGIUNGETE I FEGATINI CUOCETE PER 5minuti
SALATE PEPATE ED AGGIUNGETE IL VINO BIANCO , FATE CUOCERE ALTRI 15 minuti
AGGIUNGENDO SE NECESSARIO UN PO DI ACQUA
A QUESTO PUNTO TRITATE FINEMENTE I FEGATINI UNITEVI CAPPERI E ACCIUGHE
FATE ANDARE SUL FUOCO ANCORA 4.5 minuti E SPEGNETE
TOSTATE LE FETTE DI PANE SPALMATECI SOPRA LA CREMA OTTENUTA .SERVITE CALDI
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