giovedì 6 dicembre 2012

ostini e... crostoni

ANCHE IN QUESTE RICETTINE TORNA PROTAGONISTA IL PANE TOSCANO.
SPERO DI NON METTERE IN DIFFICOLTÀ' NESSUNO DI ALTRE REGIONI 
PERCHÉ' NELLE BUONE PANETTERIE SI TROVA PANE DI TUTTI I TIPI.
 DUNQUE DICEVAMO :
CROSTINI CON FEGATINI DI POLLO.
               INGREDIENTI

FEGATINI 250g
2 ACCIUGHE sotto sale
CAPPERI 50g
1 CIPOLLA TRITATA
1\2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
4c.OLIO EXTRAVERGINE
SALE PEPE.

PULITE E LAVATE  E FATE A PEZZI I FEGATINI.
LAVATE LE ACCIUGHE PER TOGLIERGLI IL SALE. TRITATE INSIEME AI CAPPERI E METTETE DA PARTE.
METTETE L'OLIO IN UN TEGAME FATECI  ROSOLARE LA CIPOLLA AGGIUNGETE I FEGATINI CUOCETE PER 5minuti
SALATE  PEPATE ED AGGIUNGETE IL VINO BIANCO , FATE CUOCERE ALTRI 15 minuti 
AGGIUNGENDO SE NECESSARIO UN PO DI ACQUA
A QUESTO PUNTO TRITATE FINEMENTE I FEGATINI  UNITEVI CAPPERI E ACCIUGHE  
FATE ANDARE SUL FUOCO ANCORA 4.5 minuti E SPEGNETE
 TOSTATE LE FETTE DI PANE SPALMATECI SOPRA LA CREMA OTTENUTA .SERVITE CALDI

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