mercoledì 9 ottobre 2013

CASTAGNACCIO ALLA TOSCANA

      INGREDIENTI

FARINA DI CASTAGNE 400 g.
UN LITRO DI ACQUA
ZUCCHERO 50 g,
UVETTA 50 g.
PINOLI 30 g ,
UN RAMETTO DI ROSMARINO
OLIO ,

        PREPARAZIONE

SETACCIATE  LA FARINA
AGGIUNGETE LO ZUCCHERO
E CON L'ACQUA INCOMINCIATE A IMPASTARE, AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIO D'OLIO FORMANDO UN IMPASTO CREMOSO
A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE ALL'IMPASTO L'UVETTA ( dopo averla fatta ammorbidire in acqua e asciugata bene )
E META DEI PINOLI
CON QUALCHE CUCCHIAIO D'OLIO UNGETE BENE UNA TEGLIA
VERSATECI L'IMPASTO (l?impasto non deve superare un centimetro di altezza quindi regolatevi con la grandezza della teglia )
COSPARGETE SOPRA CON I PINOLI RIMASTI (io aggiungo anche qualche gheriglio di noci )
ACCENDETE IN ANTICIPO IL FORNO A 200 GRADI
QUINDI INFORNATE PER 30 MINUTI CIRCA
IL CASTAGNACCIO SARA PRONTO QUANDO SI SARA FORMATA UNA BELLA
CROSTICINA DORATA IN SUPERFICE

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